离退休工作处传达学校第五次党代会精神

发布者:离退休工作部发布时间:2022-10-11浏览次数:10

1010日上午,离退休工作处召开全体教职工会议,传达学校第五次党代会精神。会议由离退休党工委书记郑建新主持。

离退休工作处处长徐翠华带领全体教职工认真学习校党委书记晏维龙所作报告《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》,指出全体教职工要深入贯彻落实学校第五次党代会精神,认真学习南审人不断走向成功背后的宝贵经验、独特密码,遵循学校未来发展的“三步走”战略,做到心中有理想、手上有办法、脚下有行动,精准化做好离退休工作,为学校发展贡献力量。

党工委副书记温小佳领学了纪委工作报告《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展 为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》,指出要进一步加强党规党纪学习,提高规矩纪律意识,自觉把纪检工作融入日常工作,在服务老同志中找准定位、主动作为。

郑建新在总结时强调,离退休工作处全体教职工要在学校第五次党代会精神引领下,加强理论学习,提高政治站位,在政治上、生活上更加关心离退休老同志,持续打造“银发生辉”品牌,发挥关工委成员和特邀组织员作用,助力青年学生成长,让广大老同志“老有所养、老有所乐、老有所为”,为学校建成“审计特色鲜明的世界一流大学”贡献力量。