离退休党工委召开理论学习中心组(扩大)会议传达学校第五次党代会精神

发布者:离退休工作部发布时间:2022-10-14浏览次数:10

1012日上午,离退休党工委召开理论学习中心组(扩大)会议,传达学校第五次党代会精神。会议由离退休党工委书记郑建新主持,全体中心组成员、党支部书记参会。

离退休工作处处长徐翠华领学校党委书记晏维龙所作报告《立足新起点 开启新征程 奋力推进一流特色大学建设再上新台阶》,她从大会主题、召开背景展开,分享了南审人不断走向成功背后的宝贵经验、独特密码,分析了学校新发展阶段的目标任务和重点工作等,指出全体人员要深入贯彻落实学校第五次党代会精神,遵循学校未来发展的“三步走”战略,立足本职,提高本领,服务好老同志,为开创南审事业发展新局面贡献力量。

党工委副书记温小佳带领与会人员一起学习纪委工作报告《推动新时代学校纪检监察工作高质量发展 为建设一流特色大学提供坚强纪律保障》,指出全体党员要进一步加强党规党纪学习,提高规矩纪律意识,领导干部要担负起监督责任,真管真严、敢管敢严、长管长严。

郑建新强调,离退休党工委要加强对学校第五次党代会精神的学习领会,理论学习中心组成员、党支部书记要提高政治站位,加强理论学习,起到带头示范作用,引领全体老同志原原本本学,结合实际学,退休不褪色,离岗不离心,发挥自身优势,为学校建成“审计特色鲜明的世界一流大学”贡献力量。