离退休工作处召开首届教职工代表大会

发布者:离退休工作部发布时间:2022-10-25浏览次数:10

10月24日下午,离退休工作处召开首届教职工代表大会,部门全体教职工参加。会议由离退休党工委书记郑建新主持。

处长徐翠华作主题为《守土有责 赓续荣光 以“时时放心不下”的责任感推进我校离退休服务管理工作高质量发展》的工作报告。报告回顾了离退休工作处2021年的重点工作、取得的成绩,以及对离退休工作的思考和对今后工作的展望。

与会人员对工作报告和提案内容进行了讨论,并选举产生了教代会执委会。

郑建新在会议总结时强调,全体教职工要在校党委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大报告精神和学校第五次党代会精神,立足本职,提高本领,引导老同志退休不褪色,离岗不离心,为学校建成审计特色鲜明的世界一流大学贡献力量。