离退休工作处举行荣退仪式

发布者:离退休工作部发布时间:2023-03-01浏览次数:11

为全面贯彻落实干部荣誉退休制度,进一步体现组织关怀,增强退休干部的政治荣誉感和组织归属感,227日下午,离退休工作处为本部门董建民老师举行了一场简朴而又温馨的荣誉退休仪式。离退休工作处全体同志参加,仪式由离退休工作处处长徐翠华主持。

荣退仪式上,徐翠华代表部门向董建民老师赠送纪念品和献花。董建民同志饱含深情地回顾了在南审工作30余载的经历和收获,细诉与同志们结下的深厚情谊,感谢组织的关心关怀,真切表达了对学校事业发展的祝福和对同事们的不舍之情。

离退休工作处全体人员对董建民同志多年来为学校事业发展付出的心血和汗水表示感谢,真挚祝福董建民同志退休后老有所乐、健康生活。离退休党工委书记郑建新希望董建民同志永葆共产党员的政治底色,做到退休不褪色,离岗不离党,发挥好模范宣传、参谋智囊、传承激励作用,继续为学校和离退休工作处高质量发展添砖加瓦。

荣退仪式不仅仅是一个仪式、一场活动,更是一种肯定与传承。离退休工作处将持续推动荣退制度落实落细,切实提升退休教职工的幸福感、归属感与获得感。