离退休党工委、离退休工作处开展主题教育老同志座谈调研

发布者:离退休工作部发布时间:2023-06-16浏览次数:10

近日,离退休党工委、离退休工作处召开部分老同志座谈会,进行主题教育调研。会议由党工委书记徐翠华主持,离退休工作处处长吴学军、党工委副书记温小佳等参会。

吴学军介绍了本次调研的两个主题,即如何充分发挥老同志在学校事业发展和青年师生培养等方面的作用、如何充分发挥党支部战斗堡垒作用。老同志代表阮星光、杨起顺、宋长才、张芊、周平、李正祥等分别发言。

徐翠华在总结中表示,将进一步加强调查研究的广度、深度、力度,根据老同志的意见建议,找准症结、提出对策,在调查研究中加深对党的创新理论的理解,运用党的创新理论研究情况、解决问题,推动调研成果转化为推进离退休工作发展的实际成效。