校关工委召开秘书处工作会议

发布者:离退休工作部发布时间:2023-09-13浏览次数:10

校关工委秘书处报道

近日,校关工委在莫愁校区召开秘书处工作会议校关工委常务副主任吴朝国校关工委副秘书长、离退休党工委书记徐翠华,离退休工作处处长吴学军以及秘书处全体成员参加会议,会议由校关工委副秘书长温小佳主持。

与会人员围绕《校关工委优质化建设专题报告》(讨论稿)进行了讨论,提出修改建议。吴朝国强调,学校关工委要站在贯彻落实党的二十大精神,落实党赋予关工委的政治任务要求和人才培养需要层面,对照省教育厅《关工委优质化建设均衡发展基本要求》等文件, 推动学校二级关工委关心下一代工作不断开创新局面。

会议还研究了本学期主要工作及二级关工委人员调整等事项