离退休工作处组织老同志春季参观考察活动

发布者:离退休工作部发布时间:2024-04-17浏览次数:10

离退休工作处 报道

416日,离退休工作处组织九十余位老同志到江宁黄龙岘和乡伴苏家理想村开展主题为“我看美丽乡村,共享幸福生活”的春季参观考察活动。

黄龙岘有“金陵茶文化休闲旅游第一村”的美誉,四周茶山、竹林环绕,是江宁区确定的新一批“金花村”之一。“乡伴苏家”不仅是长三角地区首个文创主题特色小镇,也是金陵城郊的世外桃源。 这两处风景怡人、文化底蕴浓厚,适宜老同志们参观考察。

老同志们在参观过程中,认真倾听导游讲解,欣赏沿途自然风景、感受乡间文化、开心拍照留念、体验采茶炒茶。此次考察活动,既锻炼了老同志的身体,也舒畅了老同志的心情,展示了老同志们积极向上的精神风貌。他们纷纷表示,感谢学校对老同志的关心,今后将更加努力地为学校的发展贡献自己的力量。