2022年寒假放假通知

发布者:离退休工作部发布时间:2022-01-05浏览次数:10


各位老同志:

根据学校《关于2022年寒假放假时间及假期安排的通知》规定,此次寒假教职工放假时间为:17—217日;中层干部放假时间为:18日—216日。

根据学校《关于做好寒假前后疫情防控工作的通知》要求,寒假期间校园原则上实行封闭式管理。疫情形势依然复杂,请老同志尽量避免前往国外和国内中高风险地区,减少不必要的跨省旅游,鼓励就地过节。

寒假期间,老同志乒乓球活动室开放时间为:18日—128日,下午13:30—17:00(开放时间可能按上级及学校疫情防控要求进行适时调整)。乒乓球活动室面向人员:我校离退休教职工(谢绝其他人员入内)。

离退休教职工进校应自觉遵守和配合学校相关防疫要求、做好个人防护。严格遵守活动场所开放时间,爱护活动场所及器材设备,维护活动场所环境卫生。

寒假期间天气寒冷,请老同志们保重身体、注意安全。如有特殊情况,请与离退休工作处工作人员联系。

 

离退休工作处

202215