离退休工作处召开新学期工作会议

发布者:离退休工作部发布时间:2022-03-03浏览次数:80

3月1日,离退休工作处分别召开党委委员会议和全体教工会议,传达学校中层干部会议精神,学习《南京审计大学2022年工作要点》,部署新学期工作。

离退休工作处党委书记郑建新传达了校党委书记晏维龙、校长刘旺洪在学校新学期中层干部会议上的讲话精神,带领与会人员学习了2022年学校工作要点、工作重点、民生实事,特别是其中与离退休工作处、离退休老同志紧密相关的内容,指出要在校党委的坚强领导下,把政治建设放在首位,把学习党的十九届六中全会精神和省第十四次党代会精神作为重要任务持续深入推进,抓好贯彻落实,引导老同志进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

离退休工作处处长徐翠华要求全体教工按照习近平总书记对全国老干部工作作出的“用心用情,精准服务,努力在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩”的指示精神,深入贯彻落实学校新学期中层干部会议精神,为老同志办实事、做好事、解难事,不断提升服务能力和服务水平,努力提升离退休工作对学校中心工作的贡献度。

离退休工作处党委各支部分别在党员大会、组织生活会上向离退休老党员、老同志传达会议精神、学习2022年学校工作要点,引导老同志们发挥自身优势,为学校高质量发展增添正能量、再作新贡献。