离退休工作处开展教师节走访慰问活动

发布者:离退休工作部发布时间:2022-09-15浏览次数:10

在第38个教师节来临之际,离退休工作处开展了对离退休教师的走访慰问活动,处领导班子分别带队看望慰问了离休干部、特困及生病退休教师,为他们送去节日的祝福,衷心感谢他们为学校事业发展作出的积极贡献。

在走访慰问朱寿宁、张美瑛、禹志梅、郑欣等离退休老教师过程中,离退休工作处领导班子及工作人员详细介绍学校近期发展情况及取得成绩,仔细询问了他们的身体状况、生活情况,对他们曾经在岗位上的辛勤付出表示感谢,希望他们多为学校事业高质量发展献计献策,祝福他们身体健康,晚年幸福!

离退休教师们深受鼓舞,表示将继续积极支持学校各项事业发展,喜迎党的二十大胜利召开。