转发| 校关工委领导调研润园书院关工委优质化建设情况

发布者:离退休工作部发布时间:2024-04-29浏览次数:199

418日上午,校关工委常务副主任吴朝国、离退休处党工委书记、校关工委秘书长徐翠华、校关工委委员等一行9人前来润园书院调研书院关工委优质化建设工作。润园书院党委书记、关工委主任唐国华,关工委副主任徐庆阳、肖久灵、孙姣以及书院关工委委员参会。会议由唐国华主持。

会上,校关工委秘书长徐翠华介绍调研相关背景,唐国华对校关工委长期以来给予润园书院的支持和帮助表示衷心感谢并汇报了书院2023年关工委工作开展情况以及2024年工作计划,然后对照《南京审计大学书院关工委优质化建设工作基本要求自评表》指标汇报了书院关工委优质化建设情况以及存在不足。

工程审计学院党委副书记(主持)徐庆阳、商学院副院长肖久灵表示会全力配合书院做好各项工作,把关工委工作融入学院日常工作中,做好关工委相关活动与学院工作的有机对接。

交流环节,孙姣汇报了书院一站式建设情况,关工委秘书高娜汇报了品牌活动夜学微课堂项目建设及开展情况。阮星光,宋长才、张芊、邓欣等委员分别作了交流发言,并对润园书院关工委建设情况分别给予针对性指导,并纷纷表示会进一步提高对关心下一代工作的支持力度、全力服务青年师生。

吴朝国充分肯定了润园书院党委在关工委建设中取得的成绩,并从多学习交流新情况,多研究分析新特点,多渠道挖掘新资源、多点面拓展新平台、多沟通协调新举措、多参与开展新活动六个方面对下一步工作提出要求。

润园书院将以此次调研精神为指导,进一步将书院关工委优质化建设指标落实落细,按照抓基层、强队伍、增活力、创特色、树品牌的要求,从认识上理解优质化,从思想上重视优质化,从行动上转入优质化,精确找准工作定位,精准服务青年,着力推动书院关工委工作优质化建设与发展。

来源:润园书院官方微信公众号