我校举办第十三届老年人健身运动会

发布者:离退休工作处发布时间:2024-05-31浏览次数:239

529日下午,我校第十三届老年人健身运动会在莫愁校区风雨操场举行。校党委常委、副校长卢亚娟出席开幕式,离退休党工委书记徐翠华、离退休工作处处长吴学军、校老体协理事长邓欣、退教协理事长阮星光等参加。开幕式由阮星光主持。

卢亚娟在致辞中表示,老同志是学校发展历史的奠基者、见证者、贡献者,更是学校高质量发展的坚强后盾;健身运动会既是一次愉悦身心的老年文体活动,更是老同志风采展示的舞台。她希望老同志们在比赛中赛出水平、赛出风格、收获健康、收获快乐。

徐翠华代表离退休工作处对运动会组织筹备人员、国际学院学生志愿者、医疗保障人员表示感谢,向积极报名、认真训练的运动员们表示敬意,希望运动员们在运动中感受生命的活力。邓欣介绍了运动会筹备和老体协工作情况,裁判长韩健宣读比赛规则。

本次老年人健身运动会按江苏省老年人健身运动会体育项目比赛规则,共设飞镖、套圈、地滚球、羽毛球等八个项目,近70名老同志参赛。