转发 | 今日重阳!看南审离退休老教师别样风采

发布者:离退休工作处发布时间:2024-10-11浏览次数:19

昨天下午200,我校在浦口校区新体育馆附馆104举办了2024年欢度重阳佳节暨集体祝寿活动,校党委书记、校长董必荣,相关职能部门负责人,70周岁以上逢五逢十的寿星代表、老同志代表以及学生代表出席活动。党委常委、副校长卢亚娟主持活动。

董必荣表示,南审的发展得益于学校历届领导班子的接续奋斗和一代代南审人的团结奋进。他指出,老干部一直坚持“退休不褪色、离岗不离党”,为学校事业发展无私奉献、风雨传薪。他强调,老干部是我们学校的宝贵资源,要通过不断健全和完善离退休工作,让全体老同志们老有所为、老有所学、老有所乐、老有所依。南审正面临难得的历史机遇,当前在学科建设、专业发展、师资队伍培养等方面都具有明显优势,相信学校未来发展会更上一个新台阶!

卢亚娟表示,老同志、老干部是学校高质量发展的坚强后盾,她感谢每一代南审人为学校发展付出的努力,也希望老同志们继续做好我们建设高水平大学的坚强后盾。

寿星代表乔春华、职能部门代表、人事处处长祝遵宏、学生代表王丹一相继发言,他们均表示希望老同志能够身体健康、幸福美满。

董必荣等为寿星代表送上节日祝福,并与寿星代表李凤鸣、庄长元共切蛋糕。

现场,夕阳红艺术团、离退休模特队、大学生艺术团带来了精彩的文艺表演。

手风琴齐奏《花儿与少年》(夕阳红艺术团)

女声重唱《往日时光》(夕阳红艺术团)

男声小合唱《南泥湾》(夕阳红艺术团)

旗袍秀《上海谣》(南审离退休模特队)

《九月九的酒》(大学生艺术团)

小合唱《我爱你中国》(大学生艺术团)

此次活动在老同志的欢声笑语中圆满结束。

莫道桑榆晚,为霞尚满天

祝老同志们

岁岁安康 幸福美满!

来源 | 南京审计大学官方微信公众号